ディヴァイン・グリモワール 猫剣聖EX GETキャンペーン開催!

新感覚人気ブラウザゲーム ディヴァイン・グリモワール
猫剣聖EX GETキャンペーン開催!
猫剣聖

猫剣聖EX GETキャンペーン

カード人気投票1位に輝いた猫剣聖の描き下ろしイラストカード「猫剣聖EX」がついに登場!
「猫剣聖EX」は相手のダメージ軽減を無視するおなじみの能力「破甲」と
待機値が5以上のユニットに対するダメージを2倍にする「挑戦」の能力を持ちます。
強敵に確実にダメージを与えることのできるレアカード「猫剣聖EX」をぜひ入手してください!

入手方法は「イベントクエストをクリアしてGET!」と
「プレミアムカードとしてGET!」の二種類があります。

●入手方法その1 イベントクエストをクリアしてGET!
2014年1月15日(水)17:00 ~ 2014年1月29日(水)5:00までの期間中、
イベントクエストを受領可能になります。

イベントクエストを受領するには一定のLvに達している必要があります。

・レベルに関係なく受領可能
 戦場の絆
 クエスト目標:競技場の2v2バトルに1回参加する

・Lv15以上で受領可能
 猫族の剣術修行
 クエスト目標:地図上の拠点2箇所を防衛

・Lv25以上で受領可能
 勇士の労い
 クエスト目標:競技場の任意のバトルで1回勝利する

・Lv35以上で受領可能
 剣聖の試練
クエスト目標:任意のダンジョンを難易度(H)でクリアする

イベントクエストの報酬アイテム「皆伝の証」を一定数集めることで
「猫剣聖EX(★4)」が入手できます。

※イベントクエストに関するご注意
・各イベントクエストはデイリークエストと同様、1日1回請け負うことができ、毎日5:00にリセットされます。
・イベントクエストの報酬は、鞄に1個以上の空きがないと受領できませんのでご注意ください。
・「猫剣聖EX(★4)」はイベントクエスト内にある「猫剣聖EX」で交換できます。
 イベントクエストはイベント終了と同時に消滅しますので、カードの交換はイベント期間内に実行してください。

●入手方法その2 プレミアムカードとしてGET!
2014年1月15日(水)17:00 ~ 2014年1月29日(水)11:30の期間中、
累計チャージDGが5,000 DGに達するごとに、プレミアム特典として「猫剣聖EX(★4)」をプレゼント!

↓詳しくは公式サイトでチェック!
関連記事
ブログパーツ
[ 2014/01/23 00:30 ] ブラウザゲーム | TB(0) | CM(0)