戦場のヴァルキュリアDUEL ランキングイベント「ガリア・クリスマス争奪戦」開催!

人気ブラウザゲーム 戦場のヴァルキュリアDUEL
ランキングイベント「ガリア・クリスマス争奪戦」開催!
131212_gt_christmas_2.jpg

イベント限定ボス部隊が登場!

イベント期間中は「レミィ」など期間限定のボス部隊が多数登場します!

ボス部隊をたくさん倒していくことで、新たなボスやランクアップしたボスが出現!
ランクアップしたボスは強力ですが、その分報酬も豪華になっていきます!

また、その他ボス部隊の報酬でごくまれに獲得できる「レア報酬」に
「ハンス」や「ヤーデ」といったスペシャルカードを獲得できるチャンスもあります!

救援要請に応じて救援チケットを獲得しよう!

イベント期間中、救援要請に応じて特定のレベルのボスを撃破すると
参加報酬で「救援チケット」を1枚確実に手に入れることができます。

また「救援チケット」を50枚集めると「救援パック」が1回引け、
新SR・Rカード「スージー」が当たるチャンスです!

▼救援要請に応じて新SR・Rカード「スージー」をGETしよう!
val_131212_card_200_sr_suzi.png

さらに、「救援チケット」を400枚集めると「救援確定パック」が1回引け、
新SRカード「スージー」と交換することができます!

ランキングイベントに参加して報酬を手に入れよう!

イベント期間中は、期間限定のイベントボスを撃破した際に報酬として獲得できる
イベント専用の「制圧ポイント」を「イベントランキング」で集計します。

「イベントランキング」の上位にランクインするほど、より多くの限定カードをゲットでき、
各ワールドトップのトップ100位に入賞すると、イベント限定の新レジェンドカードをプレゼントします!

▼クリスマスver.として描き下ろされたカード!
val_131212_card_200_l_imuka.png val_131212_card_200_l_kurarisa.png

今回登場するレジェンドカードは、「本庄雷太」さん描き下ろし「イムカ」と
「Tea」さん描き下ろし「クラリッサ」です!

その他、300位以内に入賞した方には、兵科限界突破で使用できる
Lカード「フェルスター」を手に入れることができます!

さらに、ランキング報酬で引き続き、「Lチャンスチケット」が登場し、
600位以内にランクインすることができれば、「Lチャンスチケット」を1枚使用して
Lカード「イムカ」をゲットするチャンスなので、ランキング上位を目指しましょう!

詳しくは公式サイトで↓

 PR→小型カメラ激安ショップ ミヤタ
関連記事
ブログパーツ
[ 2013/12/20 23:44 ] ブラウザゲーム | TB(0) | CM(0)