戦場のヴァルキュリアDUEL ランキングイベント 「美少女達のパンプキンパレード」開催!

人気ブラウザゲーム 戦場のヴァルキュリアDUEL
ランキングイベント「美少女達のパンプキンパレード」が開催!
event_before_131018.jpg

イベント限定ボス部隊が登場!

イベント期間中は、「ロレッタ」など期間限定のボス部隊が多数登場します!

ボス部隊をたくさん倒していくことで、新たなボスやランクアップしたボスが出現!
ランクアップしたボスは強力ですが、その分報酬も豪華になっていきます!

また、その他ボス部隊の報酬でごくまれに獲得できる「レア報酬」に
「ハンス」や「エレット」といったスペシャルカードも獲得できるチャンスもあります!
1010info_boss_roretta.png

登場する激レアボス部隊
・幸福マガリ
・祝福マガリ
・豊穣マガリ
・ハロハロマーヤ
・いたずらエイリアス
・超★いたずらエイリアス

「幸福マガリ」や「祝福マガリ」を撃破して、
「発見報酬」「参加報酬」「殊勲賞」を獲得することができれば、
レア報酬として「強化R確定チケット」をまれに入手できることがあります!

▼「豊穣マガリ」は殊勲賞で「強化R確定チケット」を確実にゲット!

イベント期間中は、期間限定のイベントボスを撃破した際に
報酬として獲得できるイベント専用の「制圧ポイント」を「イベントランキング」で集計します。

「イベントランキング」の上位にランクインするほど、より多くの限定カードをゲットでき、
各ワールドトップ100位に入賞すれば、イベント限定のレジェンドカードをプレゼントします!

▼SRカードを超える能力を持つ激レアカード!
1018info_Lyuriana200.png1018info_Lmagari200.png

今回登場するレジェンドカードは、「村上ゆいち」さん描き下ろし「マガリ」と
「Tea」さん描き下ろし「ユリアナ」です!

新レジェンドカード「マガリ」は、
過去最強クラスのオーダーとポテンシャルを持ったカードになりますので、
絶対にお見逃しなく!

また、300位以内に入賞した方には、
兵科限界突破で使用できるLカード「フェルスター」を
手に入れることができます!

さらに、ランキング報酬で引き続き「Lチャンスチケット」が登場し、
600位以内にランクインすることができれば、
「Lチャンスチケット」を1枚使用して
Lカード「マガリ」をゲットするチャンスなので
ランキング上位を目指しましょう!!

詳しくは公式サイトで
関連記事
ブログパーツ
[ 2013/10/24 09:31 ] ブラウザゲーム | TB(0) | CM(0)