聖ラブリィ学園 新ヒロイン追加

■特効スキルヒロインをガチャに追加
聖ラブリィ

追加特効持ちヒロイン
●XR[淫らな笑顔の天使…]柚木しずく
●UR[…こ、これは…あ、あのっ…]小桜日和・音々Vコーベット
●SR[信じられない…腋の下で…]藤ヶ谷美月
●R[ちょと、いきなり…]小桜日和
●R[豊乳を露にした百合花は…]新橋百合花

次回イベントに対して特効を発揮するヒロインです。
次回3月31日より始まるイベント期間有利になれますので、
この機会に是非手に入れてくださいね♪

【詳しくは公式サイトで↓】

Webナイトカーニバル 6thシーズンアップデート

オンライン美少女ゲーム Webナイトカーニバル
6thシーズンアップデート内容公開!

国王の変更
 ・ 6thシーズンでは、下記の姫騎士が国王となります。
 「ローエングリン」「アーサー」「ガラハッド」「リチャード」「シャルルマーニュ」
img-136.jpg
img-144.jpg
img-145.jpg

▼ 初期守護騎士の変更
 ・ 6thシーズンでは、下記の姫騎士がゲーム開始時に選択可能な守護騎士となります。
 「ベオウルフ」「アグラヴェイン」「ユーウェイン」「アグロヴァル」「タリエシン」
img-67.jpg
img-134.jpg

▼ 円卓殿に関するアップデート

 ・ 円卓殿に招待できる姫騎士の人数拡大。
   ※ 5thシーズンでは、最大60名まで招待可能だった姫騎士の人数が、
    「配備中」「待機中」合計で、最大80名 までに拡大されました。

 ・ 円卓殿における金貨での姫騎士招待ラインナップ&仕様の変更。
   ※ 円卓殿で金貨を使用して招待できる姫騎士のラインナップを変更しました。
   ※ 爵位に応じて、獲得できる姫騎士クラスの確率が変動するようになりました。
   ※ 姫騎士招待時のボタンを変更しました。
   ※ 必要金貨数を調整しました。

 ・ 騎士合成における成功確率&獲得経験値の仕様変更。
   ※ すべての姫騎士において、成功確率に最大10%のボーナスが追加されます。
    なお、ボーナス値は合成回数に応じて減少していきます。
   ※ これまで一部の姫騎士において発生していた、合成回数に伴う成功確率減少が
    発生しなくなりました。(ボーナス値は上記の通り減少していきます。)
   ※ 合成時、合成相手が所持していた経験値の一部が獲得できるようになりました。
    ただし、一定の経験値までは固定となります。

 ・ 円卓殿で表示される一部ダイアログの廃止。
   ※ 姫騎士を配備&待機させる際に表示されていた確認ダイアログを廃止し、
    スムーズに配備&待機できるようになりました。

▼ 姫騎士に関するアップデート

 ・ 守護騎士の「おさわり」ボーナスを追加。
   ※ 守護騎士をおさわりした場合、通常より親密度が上昇するようになりました。

 ・ ボス姫騎士攻撃時における獲得経験値の仕様変更。
   ※ レベルによる補正を廃止し、一部レベル差による補正に変更しました。

 ・一部兵種におけるバランス調整。
   ※ 「盾」「騎」の兵種バランスを一部調整しました。

▼ 各種売却システムの追加

 ・ 執務室に「資源一括売却」ボタンを追加。
   ※ 全拠点の資源を、一括で金貨に変更することが出来るようになりました。
   ※ 売却する値を、拠点毎に指定することは出来ませんのでご注意ください。

 ・ 倉庫に「≫アイテムを売却する。」項目を追加。
   ※ 倉庫に保管しているアイテムを売却して金貨を入手できるようになりました。
   ※ アイテムによって獲得できる金貨は異なります。

▼ その他アップデート

 ・ チュートリアルクエスト報酬の調整。
   ※ これまでの報酬である「功績値」「クリスタル」に加え、
    金貨が報酬として獲得できるようになりました。

 ・ 通常の建築予約タスク枠を 2枠 から 4枠 に拡大。
   ※ 建築中タスクが「1枠」&建築待タスク「3枠」の合計4枠となります。

 ・ 小城攻撃時における獲得報酬の仕様変更。
   ※ 倒した敵に応じて金貨報酬が獲得できるようになりました。
   ※ 獲得できる金貨の調整を行いました。
 ・ 市場の建築条件廃止。
 ・ 城の耐久値に関するバランス調整。
  ・ 城壁の耐久値に関するバランス調整。
 ・ 上部メニューにマウスカーソルを合わせた際の説明文を追加。

詳しくは公式サイトで↓
関連記事
ブログパーツ

Web恋姫†夢想 藤真拓哉先生描き下ろしEX3関羽再登場!

人気オンラインゲーム「Web恋姫†夢想」で
藤真拓哉先生描き下ろしEX3関羽再登場!
news_140314.jpg

あの「魔法少女リリカルなのはViVid」の作画者
「藤真拓哉先生」描き下ろしEX3関羽が再登場!!

覇王コース_EX覇王

有名な漫画家・イラストレーターが描く新イメージの
「EX3乙女絵札」が入手できるコースです。
「EX3乙女絵札」の中には、これまでの乙女絵札よりも強力な
ステータス・奥義を所持しているタイプの絵札も存在します。

■ 藤真拓哉先生の代表作をご紹介!
  ・ 魔法少女リリカルなのはViVid
  ・ アイドルマスター ブレイク!
  ・ DOG DAYS など

またEX3関羽はレベル上限が 39 まで解放、パラメータ上限も 299 まで解放されます!
限界を超えた関羽を手に入れるチャンス!この機会をお見逃しなく!

「覇王コース_EX覇王」から入手できるレア乙女絵札はこちら☆★

haou_150kanu_ex01k3.jpg

haou_150ryubi_EX01.jpg

♥ EX3乙女武将とは? ♥

  EX2、EX3、EX4 乙女武将と同様、新しく描き下ろされたイメージの乙女武将で、
  有名な漫画家・イラストレータを起用している魅力的な乙女武将です。

  通常の乙女武将、ORプラス・EX・EX2・EX2プラス・EX4乙女武将、および
  別イメージEX3の同名の武将でも、同じ拠点へ配置することが可能です。
  さらに、EX3乙女武将専用イメージの武将実績が存在します。

  また、立ち絵や奥義発動画像も専用イメージが用意されています。
  魅力あふれる乙女武将のコンプリートを目指しましょう!

【詳しい内容は公式サイトで↓】

関連記事

 →WEB恋姫†夢想の紹介記事
 →R18の恋姫ゲーム登場!  恋姫夢想 三国コレクション
関連記事
ブログパーツ

Z/X IGNISSION(ゼクスイグニッション) 五世界の輪舞

Z/X IGNISSION(ゼクスイグニッション) 五世界の輪舞  とは?

天使、謎の美少女、策略家・・プレイヤーを選んで全国バトル!

Z/X IGNISSION(ゼクスイグニッション) 五世界の輪舞 攻略

全国を舞台とした美麗ゼクスカードで繰り広げる
戦略カードゲーム。
ZX IGNITION1

ゼクスを捕獲し、飼い馴らすことが出来る兵器
『カードデバイス』を使ってゼクスの脅威から世界を、
日本を救うため最強のゼクス使いをめざせ!
ZX IGNITION2

ZX IGNITION3

ゲームの特徴と公式サイト

■ジャンル:ブラウザゲーム

↓↓【公式サイト】↓↓

関連記事
ブログパーツ
[ 2014/03/02 15:55 ] ブラウザゲーム | TB(0) | CM(0)

2014年2月オンラインゲーム 人気ランキング

2014年2月に当オンラインゲーム攻略城で
人気のあったオンラインゲームベスト3をご紹介します。

第1位 聖ラブリィ学園

今月も聖ラブリィ学園が第1位!

シンプルでサクサク進む感じがいいですね。

第2位 進撃の巨人‐反撃の翼

人気アニメの進撃の巨人のブラウザゲームが第2位。

イベントも多いし、まだまだ人気が高いです。

第3位 恋姫夢想 三国コレクション

今月も恋姫夢想のアダルトブラウザゲームが第3位。

恋姫シリーズは根強い人気ですね。

感想

2月は1月とあまり変わらない顔ぶれでした。

進撃の巨人は漫画、アニメ、ゲームと様々なジャンルで
人気になっていますね。