神羅万象フロンティア

神羅万象フロンティア とは?

無料で遊べる新ブラウザーゲーム「神羅万象フロンティア」

神羅万象フロンティア 攻略

神羅万象フロンティアは、神羅万象チョコシリーズのキャラクターを集め
パーティーを作り育てて、オンライン上で繋がる相手と対戦するゲームです。

バトルではカードがキャラクター化。
敵の弱点やこちらの能力に応じたパーティー・陣形を組み
勝利を目指せ!
神羅万象フロンティア3

宮殿の周りにはプレイヤーの行動を助ける様々な拠点が
散らばっている。
一人でプレイできる、キャラクターの成長と新羅大戦の練習の場だ。
誰よりも強くなるために冒険に出よう!
神羅万象フロンティア2

新羅大戦に参戦し、ランキングの一位を目指しましょう!

時には仲間と協力し、ライバルに打ち勝ち、最強の座を手に入れよう!
神羅万象フロンティア1

ゲームの特徴と公式サイト

■ジャンル:ブラウザゲーム

↓↓【公式サイト】↓↓
関連記事
ブログパーツ
[ 2014/02/19 23:26 ] ブラウザゲーム | TB(0) | CM(0)

あっぱれ!天下御免 乱 限定依頼「完全無欠の将軍候補」開始!!

人気ブラウザゲーム あっぱれ!天下御免 乱
限定依頼「完全無欠の将軍候補」開始!!
news_140212a.jpg

限定依頼「完全無欠の将軍候補」

「限定依頼福引き」で「水属性」の女用心棒やからくり人形が手に入る!

2014年2月12日(水)より、期間限定で限定依頼「完全無欠の将軍候補」が登場!!

限定依頼を解決することで、「限定依頼福引き」を回すことができる「限定依頼福引券」や
便利な道具を獲得することができます!
「限定依頼福引き」からは、R「徳河詠美」をはじめ、「水属性」の女用心棒やからくり人形が手に入る!

さらに![上級]の依頼を解決すると、パジャマ姿の女用心棒「徳河詠美[特] 」が初回限定で必ず貰える!!

「限定依頼」をこなして、「限定依頼福引券」をゲットしよう!

★☆★ 限定依頼とは? ★☆★

期間限定でエリア「神社」にの限定依頼「完全無欠の将軍候補」が出現します。

限定を解決することで一定の確率で「限定依頼福引券」を報酬として得ることができます。
また、 便利な道具(アイテム)等を獲得することができます。

初級・中級・上級でそれぞれ難易度や精神力消費が違っており、
難易度が高いほど「限定依頼福引券」の出現確率が増加します!
この「限定依頼福引券」で「限定依頼福引き」を回すことができます♪

【詳しくは公式サイトで↓】
関連記事
ブログパーツ
[ 2014/02/18 22:56 ] ブラウザゲーム | TB(0) | CM(0)

スカーレットブレイド 「チェイサー実装記念&育成」イベント

未来ファンタジーの世界観をベースに、キュートでセクシーな美女達が
迫力満点の戦闘を繰り広げる、悩殺系MMORPG!スカーレットブレイド
「チェイサー実装記念」イベント開催中!
chaser.png

「チェイサー実装記念」イベント

 【実施期間】
  2013年12月18日 メンテナンス終了後 ~ 2014年1月23日 メンテナンス開始前まで

 【概要】
  新規キャラクター「チェイサー」の実装を記念して、
  「チェイサー」を期間中に一定レベルまで育成することで賞品をプレゼント。

 【賞品】
  ・Lv15達成 ブラフマンのキューブ
  ・Lv20達成 抽選で50名様にNEXONポイント 3000point
  ・Lv25達成 チェイサーのコスチューム

  ※Lv20達成の場合Lv15・Lv20の賞品獲得権利が与えられます。
  ※Lv25達成の場合Lv15・Lv20・Lv25の賞品獲得権利が与えられます。
  ※賞品獲得のために別途応募は必要ございません。

「チェイサー育成」キャンペーン

 【実施期間】
  2013年12月18日 メンテナンス終了後 ~ 2014年1月23日 メンテナンス開始前まで

 【概要】
  新規キャラクター「チェイサー」の実装を記念して、
  「チェイサー」を期間中に作成するとキャラクターの育成に役立つ
  「記念パッケージ」を付与致します。
  ※キャラクター作成時に、インベントリに入っております。

詳しくは公式サイトで↓
関連記事
ブログパーツ
[ 2014/02/17 23:06 ] ブラウザゲーム | TB(0) | CM(0)

ディヴァイン・グリモワール 天槍騎士ルミニアGETキャンペーン開催!

新感覚人気ブラウザゲーム ディヴァイン・グリモワール
天槍騎士ルミニアGETキャンペーン開催!
20140212_506x146_2.jpg

天槍騎士ルミニアGETキャンペーン開催

2014年2月12日(水)17:00から、「天槍騎士ルミニア」を入手できるキャンペーンを実施いたします。

「天槍騎士ルミニア」は警戒に加えて飛行系ユニットに2倍ダメージを与える「破天の槍」と
単体目標スキルのターゲットにならない「ステルス」、魔法ダメージを軽減する「魔甲3」の能力を持ちます。

入手方法は「イベントクエストをクリアしてGET!」と「プレミアムカードとしてGET!」の二種類があります。

●入手方法その1 イベントクエストをクリアしてGET!
2014年2月12日(水)17:00 ~ 2014年2月26日(水)5:00までの期間中、
イベントクエストを受領可能になります。

※時間は24時間表記となります。

イベントクエストを受領するには一定のLvに達している必要があります。

・レベルに関係なく受領可能
 戦場の絆
 クエスト目標:競技場の2v2バトルに1回参加する

・Lv15以上で受領可能
 槍兵の訓練風景
 クエスト目標:地図上の拠点2箇所を防衛

・Lv25以上で受領可能
 勇士の労い
 クエスト目標:競技場の任意のバトルで1回勝利する

・Lv35以上で受領可能
 天を穿つ槍
クエスト目標:任意のダンジョンを難易度(H)でクリアする

イベントクエストの報酬アイテム「破天の槍」を一定数集めることで「天槍騎士ルミニア(★4)」が入手できます。
天槍騎士ルミニア

※イベントクエストに関するご注意
・各イベントクエストはデイリークエストと同様、1日1回請け負うことができ、毎日5:00にリセットされます。
・イベントクエストの報酬は、鞄に1個以上の空きがないと受領できませんのでご注意ください。
・「天槍騎士ルミニア(★4)」はイベントクエスト内にある「天槍騎士ルミニア」で交換できます。
 イベントクエストはイベント終了と同時に消滅しますので、カードの交換はイベント期間内に実行してください。

●入手方法その2 プレミアムカードとしてGET!
2014年2月12日(水)17:00 ~ 2014年2月26日(水)11:30の期間中、
累計チャージDGが5,000 DGに達するごとに、
プレミアム特典として「天槍騎士ルミニア(★4)」をプレゼント!

↓詳しくは公式サイトでチェック!
関連記事
ブログパーツ
[ 2014/02/15 22:00 ] ブラウザゲーム | TB(0) | CM(0)

Web恋姫†夢想 ★制服姿の鳳統★「覇王コースEX_鳳統」が登場!

人気オンラインゲーム「Web恋姫†夢想」で
★制服姿の鳳統★「覇王コースEX_鳳統」が登場!
鳳統

♡ はわわ、ご主人様受け取ってくれますか…? ♡
♡ 鳳統と一緒にハッピーバレンタイン ♡

覇王コースEX_鳳統

2月12日(水)メンテナンス終了後 より、「覇王コースEX_鳳統」が登場!

「覇王コースEX_鳳統」からは、「鎖ノム」先生描き下ろしの新イメージ
制服姿の「EX3 鳳統」が登場!
また、その他にも「EX4」「EX 3」の乙女武将を中心に、様々な乙女武将が登場します!

「EX3 鳳統」は レベル上限が 39 まで解放、パラメータ上限も 299 まで解放 されており、
通常の乙女武将よりも、強力な 固有奥義「十面埋伏・改」を所持しています。

人気の「鳳統」をゲットできるこのチャンス!
「鳳統」と一緒にバレンタインを過ごそう ♥

★☆覇王EXコース孫権から入手できるレア乙女絵札はこちら☆★

乙女絵札No.4320(鳳統)
1鳳統

乙女絵札No.2561(鳳統)
2鳳統

乙女絵札No.2918(鳳統)
鳳統3

♥ EX3乙女武将とは? ♥

  EX2、EX3、EX4 乙女武将と同様、新しく描き下ろされたイメージの乙女武将で、
  有名な漫画家・イラストレータを起用している魅力的な乙女武将です。

  通常の乙女武将、ORプラス・EX・EX2・EX2プラス・EX4乙女武将、および
  別イメージEX3の同名の武将でも、同じ拠点へ配置することが可能です。
  さらに、EX3乙女武将専用イメージの武将実績が存在します。

  また、立ち絵や奥義発動画像も専用イメージが用意されています。
  魅力あふれる乙女武将のコンプリートを目指しましょう!

【詳しい内容は公式サイトで↓】

関連記事

 →WEB恋姫†夢想の紹介記事
 →R18の恋姫ゲーム登場!  恋姫夢想 三国コレクション