ディヴァイン・グリモワール 猫剣聖EX GETキャンペーン開催!

新感覚人気ブラウザゲーム ディヴァイン・グリモワール
猫剣聖EX GETキャンペーン開催!
猫剣聖

猫剣聖EX GETキャンペーン

カード人気投票1位に輝いた猫剣聖の描き下ろしイラストカード「猫剣聖EX」がついに登場!
「猫剣聖EX」は相手のダメージ軽減を無視するおなじみの能力「破甲」と
待機値が5以上のユニットに対するダメージを2倍にする「挑戦」の能力を持ちます。
強敵に確実にダメージを与えることのできるレアカード「猫剣聖EX」をぜひ入手してください!

入手方法は「イベントクエストをクリアしてGET!」と
「プレミアムカードとしてGET!」の二種類があります。

●入手方法その1 イベントクエストをクリアしてGET!
2014年1月15日(水)17:00 ~ 2014年1月29日(水)5:00までの期間中、
イベントクエストを受領可能になります。

イベントクエストを受領するには一定のLvに達している必要があります。

・レベルに関係なく受領可能
 戦場の絆
 クエスト目標:競技場の2v2バトルに1回参加する

・Lv15以上で受領可能
 猫族の剣術修行
 クエスト目標:地図上の拠点2箇所を防衛

・Lv25以上で受領可能
 勇士の労い
 クエスト目標:競技場の任意のバトルで1回勝利する

・Lv35以上で受領可能
 剣聖の試練
クエスト目標:任意のダンジョンを難易度(H)でクリアする

イベントクエストの報酬アイテム「皆伝の証」を一定数集めることで
「猫剣聖EX(★4)」が入手できます。

※イベントクエストに関するご注意
・各イベントクエストはデイリークエストと同様、1日1回請け負うことができ、毎日5:00にリセットされます。
・イベントクエストの報酬は、鞄に1個以上の空きがないと受領できませんのでご注意ください。
・「猫剣聖EX(★4)」はイベントクエスト内にある「猫剣聖EX」で交換できます。
 イベントクエストはイベント終了と同時に消滅しますので、カードの交換はイベント期間内に実行してください。

●入手方法その2 プレミアムカードとしてGET!
2014年1月15日(水)17:00 ~ 2014年1月29日(水)11:30の期間中、
累計チャージDGが5,000 DGに達するごとに、プレミアム特典として「猫剣聖EX(★4)」をプレゼント!

↓詳しくは公式サイトでチェック!
関連記事
ブログパーツ
[ 2014/01/23 00:30 ] ブラウザゲーム | TB(0) | CM(0)

メガミエンゲイジ! 召喚くじ フロントウイング

人気美少女ゲームの登場人物が続々カードで登場する
メガミエンゲイジ!で新たな召喚くじが登場!

人気ブランド フロントウイングの人気作品「ゆきうた」から
人気ヒロインが期間限定カードとして登場!

藤見 雪那(SS)
藤見 雪那(SS)

Frontwingの人気作「ゆきうた」から、
「藤見 雪那(SS)」の限定カードが登場!

新レジェンドスキル「神聖乙女」と習得特権に「破滅の天雷」を保持。
「神聖乙女」は、全オートマタ引率可能な攻撃スキル。
CTが短く、レジェンドスキルの中でも使いやすさは抜群です!
習得特権の「破滅の天雷」で、単騎での攻撃も可能。
超攻撃カードで「撃破王」も夢じゃない!?

長谷川 菜乃(S)
長谷川 菜乃(S)

Frontwingの人気作「ゆきうた」から、
「長谷川 菜乃(S)」の限定カードが登場!

コスト1、新URスキル「星の神撃」と、習得特権「星の闘気」を保持。
星勢力攻撃スキルのURスキルが遂に登場!
習得特権に「星の闘気」を保持しているので、コスト1ながら火力は高め!
星勢力特化デッキのメインカードとしていかがでしょうか?
もう「史上最大に使えない妹」とは言わせないッ!?

蓮田 弘美(A)
蓮田 弘美(A)

Frontwingの人気作「ゆきうた」から、
「蓮田 弘美(A)」の限定カードが登場!

コスト3.0、スキル「司祭の強襲」、習得特権に「疾駆の才能」を保持。
攻撃ステータスが高く、「司祭の強襲」で単騎攻撃も引率攻撃も可能!
「疾駆の才能」で、移動速度の遅さもカバー出来ます。
ブレイク後にはなんと・・・!?必見です!!

【詳しくは公式HPで↓】
関連記事
ブログパーツ
[ 2014/01/20 00:14 ] ブラウザゲーム | TB(0) | CM(0)

ダンジョンズ&プリンセス

ダンジョンズ&プリンセス とは?

異世界に召喚された主人公が各地に囚われた精霊を救出し、
共に世界を平和へと導く、壮大でエッチな大冒険が今始まる!

ダンジョンズ&プリンセス 攻略

精霊たちの力を高める特別な存在【マスター】となって、
あられもない姿で捕まっている【美少女精霊たちを救出】しよう!
ダンジョンズプリンセス1

精霊たちを進化させれば【もっとエロカワで強力にパワーアップ!】
他にも新たな力が開放される【淫らで甘美な儀式】や、
一緒にいたり、お願いごとを聞いてあげると【エッチなお礼】をしてくれるかも!?
ダンジョンズプリンセス2

ゲームの特徴と公式サイト

■ジャンル:ブラウザゲーム

↓↓【公式サイト】↓↓

関連記事
ブログパーツ

難問漢字クエスト?

難問漢字クエスト? とは?

DMMから萌え系脳トレゲーム登場!

難問漢字クエスト? 攻略

ルールは簡単!
出題される漢字の読み仮名を当てはめてクリックするだけ!
難問漢字クエスト

どんどん難問をクリアしていくことで
なぜか服がはだけていく!

これなら苦手だった漢字の勉強も
猛スピードではかどる!?

ゲームの特徴と公式サイト

■ジャンル:ブラウザゲーム

↓↓【公式サイト】↓↓

関連記事
ブログパーツ

Web恋姫†夢想 ★巨乳たちが再集結★巨乳コース販売!

人気オンラインゲーム「Web恋姫†夢想」で
巨乳コース 販売開始!
news_140117b.jpg

★巨乳たちが再集結★巨乳コース販売!

1月17日(金)12:00より、「巨乳コース」が再登場!!
「巨乳コース」からは、バストに自信のある(?)乙女武将のみが登場♪

「巨乳コース」から当選するEX4・EX3の乙女武将たちの中には、
レベル上限が 39 まで解放、パラメータ上限も 299 まで解放 されており、
通常の乙女武将よりも、強力な 固有奥義を所持しています。

巨乳の嫁をゲットできるチャンス!どうぞお見逃しなく!

★☆「巨乳コース」から入手できるレア乙女絵札はこちら☆★

乙女絵札No.3711(張角)
haou_150tyoukaku_EX4_01.jpg

乙女絵札No.3673(劉備)
haou_150ryubi_EX4_01.jpg

乙女絵札No.3540(夏侯淵)
429_haou_150kakouen_EX3.jpg

 【 EX4 乙女武将とは 】
  EX2、EX3乙女武将と同様、新しく描き下ろされたイメージの乙女武将で、
  有名な漫画家・イラストレータを起用している魅力的な乙女武将です。

  通常の乙女武将、EX・EX2・EX2プラス・EX3乙女武将と同名の武将でも、
  同じ拠点へ配置することが可能です。
 さらに、EX4乙女武将専用イメージの武将実績が存在します。

  また、立ち絵や奥義発動画像も専用イメージが用意されています。
  魅力あふれる乙女武将のコンプリートを目指しましょう!

【詳しい内容は公式サイトで↓】

関連記事

 →WEB恋姫†夢想の紹介記事
 →R18の恋姫ゲーム登場!  恋姫夢想 三国コレクション

 PR→小型カメラ激安ショップ ミヤタ