ディヴァイン・グリモワール ブレイブカードGETキャンペーン開催

人気ブラウザゲーム ディヴァイン・グリモワール
2013年6月19日(水)17:00から、異邦の勇者たち「ブレイブカード」を
入手できるキャンペーンを実施。
20130619_506x146.jpg

ブレイブカードの入手方法は、
「ブレイブパックからGET!」
「イベントクエストをクリアしてGET!」
「プレミアムカードとしてGET!」

の三種類があります。

入手方法その1 「ブレイブパック」からカードをGET!

2013年6月19日(水)17:00 ~ 2013年7月3日(水)11:30までの期間限定で
ショップにてブレイブパックを販売します。

・ブレイブパック
20130619ev11.jpg

 価格:198 DG/198 TP(DSでは購入できません)
※ブレイブパックからは6枚のカードが出現します。
※ブレイブパックからは★1~★5までのブレイブカードのいずれかが必ず1枚出現します。
※ブレイブパックの購入にVIPレベルやプレイヤーLv等の制限はありません。

入手方法その2 イベントクエストをクリアしてGET!

2013年6月19日(水)17:00 ~ 2013年7月3日(水)5:00までの期間中、
イベントクエストを受領可能になります。

イベントクエストを受領するには一定のLvに達している必要があります。

・レベルに関係なく受領可能
 戦場の絆
 クエスト目標:競技場の2v2バトルに1回参加する

・Lv15以上で受領可能
 名君の証明
 クエスト目標:地図上の拠点2箇所を防衛

・Lv25以上で受領可能
 勇士の労い
 クエスト目標:競技場の任意のバトルで1回勝利する

・Lv35以上で受領可能
 勇気の証明
 クエスト目標:任意のダンジョンを難易度(H)でクリアする

イベントクエストの報酬アイテム「忠誠の印」1個につき、
好きなブレイブカード1枚と交換できます。

◆ブレイブカードについて
ブレイブカードは通常のカードとは異なり、
品質に応じて固有の能力を得ていきます。

例:
神癒の槍エイル(★1)
 聖撃 射程+1、相手のダメージ軽減を無視。死亡ユニットは復活、回帰、骸骨不可。

神癒の槍エイル(★5)
 治療2 毎ターン、最も多くのダメージを受けた味方ユニットを2治療。
 信仰1 治療を行うと自身のHP+1、攻撃力+1。
 ホーリーランス 射程+1、相手のダメージ軽減を無視。死亡ユニットは復活、回帰、骸骨不可。
            ターゲット及びその背後1マスの敵ユニットと英雄を攻撃する。

20130619ev09.jpg

神癒の槍エイル(★5)の能力「ホーリーランス」で
ターゲットと背後1マスの敵ユニットに攻撃!

・進撃の盾ロレンス
 20130619ev05_01.jpg

・勝利の剣ネヴァン
 20130619ev06_01.jpg

・神癒の槍エイル
20130619ev08_01.jpg

↓詳しくは公式サイトで
[ 2013/06/27 01:42 ] ブラウザゲーム | TB(0) | CM(0)

Webナイトカーニバル 実績解除 ベオウルフ

ベオウルフ

Webナイトカーニバル 姫騎士 ベオウルフの実績解除画像(ご褒美画像)です。
関連記事
ブログパーツ

Boundra(バンドラ)

Boundra(バンドラ) とは?

かつて、そこには戦乱の時代があった

「武神」と「悪魔」

光と闇、決して交わることのないもの……
光と闇の様に、ルーヤ大陸には決して交わることのない2つの種族
「武神」と「魔族」が存在していた。
永遠とも思われる長きにわたり続く「武神」と「魔族」の戦いを、
人々はいつしか「BOUNDRA」と呼ぶ様になっていた……

Boundra(バンドラ) 攻略

●美麗なキャラクターグラフィック
 3Dキャラクターのデザインが美麗に仕上げています。
職業ごとにグラフィックも異なるため、職業特有の姿を楽しむことが出来ます。

●爽快な戦闘アクション
 連続攻撃やコンボ攻撃など戦闘時の演出が良く、さらにはスキルをたくさん使用することを前提としたゲーム設計であるため、爽快感が得られます。
 格闘ゲームのようなフィニッシュスキルで、バトルをお楽しみいただけます。
バンドラ1

●ダンジョンの多彩なギミック
 マップが大幅に変わるダンジョンのギミックは、MOダンジョンならではの演出や攻略法を提供しており、単調なゲームからユーザーを解放し飽きさせません。
 MMORPGでは珍しい、謎解きタイプのダンジョンもギミック仕掛けとなっており、戦闘だけではない、真の冒険をお楽しみいただけます。
バンドラ2

●パーティプレイが楽しめるゲーム設計
 MOダンジョンではクリアタイムを競ったりコンボ数を評価されるシステムを採用。
このため、パーティでの協力が不可欠となりコミュニティの活性化が期待されます。
バンドラ3

●魅力的なストーリーと演出
 本作においては、映像や戦闘だけではなく、ストーリーも作りこまれています。
 ダンジョン開始時に挿入されるムービーは、期待感や感情移入を、ボス直前のイベントは、緊張感やストーリーの理解を促します。 

●面白い騎乗ペット
 数多くの騎乗ペットが用意されています。
デザインも非常にユニークで、ゲームにアクセントを加えることに一役買っています。

ゲームの特徴と公式サイト

■ジャンル:アクション

↓↓【公式サイト】↓↓
関連記事
ブログパーツ
[ 2013/06/24 23:06 ] アクション | TB(0) | CM(0)

Web恋姫†夢想 覇王コースEX厳顔 登場

人気オンラインゲーム「Web恋姫†夢想」で
季月えりか」先生描き下ろしEX3 厳顔」も当たる
覇王コースEX厳顔」が登場!
1_news_130619.jpg

「EX3 厳顔」はレベル上限が 39 まで解放、パラメータ上限も 299 まで解放されており、
通常の乙女武将よりも、強力な固有奥義「豪天砲制限解除・改」を所持しています。

◆◇「覇王コースEX厳顔」から入手できるレア乙女絵札を紹介 ◇◆
f3477.jpg

■ EX3乙女武将とは?
  EX2、EX4乙女武将と同様、新しく描き下ろされたイメージの乙女武将で、
  有名な漫画家・イラストレータを起用している魅力的な乙女武将です。

  通常の乙女武将、ORプラス・EX・EX2・EX2プラス・EX4乙女武将、および
  別イメージEX3の同名の武将でも、同じ拠点へ配置することが可能です。
  さらに、EX3乙女武将専用イメージの武将実績が存在します。

  また、立ち絵や奥義発動画像も専用イメージが用意されています。
  魅力あふれる乙女武将のコンプリートを目指しましょう!

【詳しくは公式サイトで↓】

関連記事

 →WEB恋姫†夢想の紹介記事

関連記事
ブログパーツ

SDガンダムオペレーションズ 【総力戦 VS 1周年記念総力戦敵ユニット】登場!

総力戦 VS 1周年記念総力戦敵ユニットが開始されました。

『1周年記念総力戦敵ユニット』のチャンスガシャには、
この期間にしか入手できない限定ユニットがあります。

なお『1周年記念総力戦敵ユニット』は4体存在しており、
それぞれチャンスガシャから入手できるユニットが異なります。

また『1周年記念大総力戦イベント』では期間中、
チャンスガシャを引ける回数が2倍となります。

◆『1周年記念大総力戦イベント』概要
 ・期間
  - 6/19(水)メンテナンス終了 ~ 7/3(水)メンテナンス開始
 ・内容
  - 総力戦敵ユニットが4体登場!
   期間中は総力戦敵ユニットとして『ザクレロ』『ビグロ』
   『ブラウ・ブロ』『ララァ専用モビルアーマー』の4体が登場します
   それぞれチャンスガシャから得られる限定ユニットが違いますのでご注意ください
  - チャンスガシャ回数が2倍!
   期間中は引けるチャンスガシャの回数が2倍になります
   レアユニットを入手できる確率も高くなりますので、
   ぜひこの期間に目当てのユニットを入手してください

   ※遭遇者ボーナスによるチャンスガシャ回数は2倍になりません

◆『1周年記念総力戦敵ユニット』チャンスガシャおすすめユニット
 ○ザクレロ
  ・★3 ザクⅠ コスト5 近距離

 ○ビグロ
  ・★3 ザクⅠ(ランバ・ラル専用機) コスト6 近距離

 ○ブラウ・ブロ
  ・★3 ガルマ専用ドップ コスト5 中距離

 ○ララァ専用モビルアーマー
  ・★3 ゴッグ コスト5 中距離

◆エースユニットガシャラインナップの変更
 ・下記ユニットを追加
  - ★2 コア・ブースター コスト8 中距離

  ※『1周年記念総力戦敵ユニット』に対し攻撃力6倍
  ※入手時のレベルは『30』固定となっております
 ・下記ユニットを削除
  - ★2 ジンクス コスト8 遠距離
  - ★2 アルヴァアロン コスト8 遠距離

◆『1周年記念総力戦敵ユニット』のLvに応じてチャンスガシャラインナップ追加
 ・Lv10以上の『1周年記念総力戦敵ユニット』のチャンスガシャラインナップに追加
  - ★2 FAアレックス(チョバム・アーマー装備仕様) コスト8 遠距離

 ・Lv20以上の『1周年記念総力戦敵ユニット』のチャンスガシャラインナップに追加
  - ザクレロ
   ★3 ザクⅠ コスト5 近距離
  - ビグロ
   ★3 ザクⅠ(ランバ・ラル専用機) コスト6 近距離
  - ブラウ・ブロ
   ★3 ガルマ専用ドップ コスト5 中距離
  - ララァ専用モビルアーマー
   ★3 ゴッグ コスト5 中距離
   ※高Lvの『1周年記念総力戦敵ユニット』チャンスガシャほど、
    レアユニットの入手確率は高くなります

【詳しくは公式サイトで↓】
SDガンダムオペレーションズ[ブラウザ]
関連記事
ブログパーツ
[ 2013/06/22 01:36 ] ブラウザゲーム | TB(0) | CM(0)