マジカ★マジカ [Hなオンライン恋愛ゲーム]

マジカ★マジカ とは?

『マジカ★マジカ』は無料で遊べる本格美少女ゲーム♪
学園で出会う美少女たちと恋愛が楽しめます。

マジカ★マジカ 攻略

魔法学園に在学するアナタは、「触れると魔力を増幅させる」
という特殊な能力に目覚めて…!?
マジカマジカボス

有名イラストレーター作画の萌系美少女キャラクター、
定期更新されていくちょっぴりHなドキドキシナリオ☆

野球拳などミニゲームも充実!
マジカマジカ野球拳

さらに自分の部屋を自由に飾れるインテリアアバター機能、
懐き度によってアニメーションが変化するペット機能!

無料とは思えない多彩なゲームシステムは必見!!

イラストはrefeia様、ささきむつみ様や、
声優には堀江由衣様、喜多村英梨様、等々豪華キャストが
勢揃いです。

ゲームの特徴と公式サイト

■ジャンル:ブラウザゲーム

↓↓【公式サイト】↓↓

[ 2013/05/27 22:35 ] ブラウザゲーム | TB(0) | CM(0)

STAR GALAXY  スターギャラクシー【ブラウザゲーム】

STAR GALAXY スターギャラクシー とは?

STAR GALAXY』とは、
自分だけのコロニーを育てながら、魅力的なキャラクターや艦船を駆使して
バトルを繰り広げる宇宙を舞台にしたシミュレーションゲームです。

STAR GALAXY スターギャラクシー 攻略

プレイヤーは4つの勢力のいずれかに所属し、総司令官となって本拠地となる母星
やコロニーを発展させながら対立する勢力との戦争に参戦します。
コロニーを開発して資源の生産力や兵力を高め、豊かな星に育てたら戦争へ。
仲間と協力しながら自勢力を勝利へ導きましょう!
STAR GALAXY1

スクウェア・エニックスならではのドラマチックなオリジナルストーリーとさまざまな
キャラクターが織り成す『STAR GALAXY』。
新しい宇宙の物語があなたを待っています。

この世界では定期的にスペースイグニッションと呼ばれる「戦争」が行われます。
STAR GALAXY2

プレイヤーは広大なフィールドで4つの勢力に分かれて、他プレイヤーたちと戦うことになります。 惑星開発で手に入れた士官、製造した兵器、開発した戦艦を使って、フィールドを自由に駆け巡り、バトルに勝利しましょう。
優秀な成績を収めた勢力、プレイヤーには、終戦後に貴重な報酬が配られます。
戦場で活躍して自分の勢力を勝利に導きましょう。

■ランキングで上位を目指しましょう!
STAR GALAXY3

惑星開発、戦争でのプレイヤーの成果は、「ランキング」という形で発表されます。
上位にランクインすることは、プレイヤーとして最大の名誉となります。
ゲームに慣れてきたら、ランキングの上位プレイヤーを目指してみましょう。
あなたが、STAR GALAXYの世界で十分に活躍されることをお祈りしています。
それでは、ご武運を!

ゲームの特徴と公式サイト

■ジャンル:ブラウザゲーム

↓↓【公式サイト】↓↓
関連記事
ブログパーツ
[ 2013/05/25 08:42 ] ブラウザゲーム | TB(0) | CM(0)

エンゲージナイツ [ブラウザゲーム]

エンゲージナイツ とは?

エンゲージナイツ〜新約英雄大戦〜』は
あの「ナポレオン」や「織田信長」をはじめとした世界の偉人達を女性化!

セクシーで可愛いエンゲージナイトたちと世界の覇権を巡る戦いを繰り広げる、
美少女英雄シミュレーションゲームです!

エンゲージナイツ 攻略

かつて歴史に名を遺した世界中の偉人・英雄たちが女の子に転生した世界!

そんな世界でプレイヤーは4つの国のうちいずれかの勢力に属する
「救世主《ロード》」となり、英雄の女の子<エンゲージナイト>と
一緒に大陸の覇権を争って、激しい戦いに挑みます。

可愛らしい英雄達と力を合わせて拠点を発展させ、
軍備を整えて戦いに臨みましょう!

領地と国を発展させ、他国との戦を勝ち抜き、
エンゲージナイト達とともに、アルマ・エスカレラの覇者を目指しましょう。

【登場英雄の例】
サラディン、マルコポーロ、太公望、源義経、ノストラダムス、
ルイ14世、沖田総司 などなど

【エンゲージナイツ 公式PV】

ゲームの特徴と公式サイト

■ジャンル:ブラウザゲーム

↓↓【公式サイト】↓↓
関連記事
ブログパーツ
[ 2013/05/24 00:02 ] ブラウザゲーム | TB(0) | CM(0)

罪罰聖戦記

罪罰聖戦記 とは?

国に属してチャットで仲間を作り自分の所属する国を勝利に導け!

罪罰聖戦記 攻略

国家間で巻き起こる統一戦争!
国のチャットや戦略を駆使して、仲間と共に自国の勝利を勝ち取れ!
罪罰聖戦記

【他プレイヤーとの白熱バトルで腕試し】
罪罰聖戦記2

戦争をしながら道場や人体改造などで己を鍛えろ!!
強くなったら闘技場で他プレイヤーとアツイバトルを繰り広げよう!!

ゲームの特徴と公式サイト

■ジャンル:ブラウザゲーム

↓↓【公式サイト】↓↓

関連記事
ブログパーツ
[ 2013/05/23 01:56 ] ブラウザゲーム | TB(0) | CM(0)

戦場のヴァルキュリアDUEL ランキング戦「春の大運動会 乙女乱舞編」開催!

人気ブラウザゲーム 戦場のヴァルキュリアDUEL
ランキング戦「春の大運動会 乙女乱舞編」が開催中です!
130515_before.jpg

イベント限定ボス部隊が登場!

イベント期間中は、「カリサ部隊」など期間限定のボス部隊が多数登場します!

ボス部隊をたくさん倒していくことで、新しいボスやランクアップしたボスが出現します。
ランクアップしたボスは強力ですが、その分報酬も豪華になっていきます!

激レアボス部隊登場!

イベント期間中は、遭遇確率が低い激レアボス部隊の
「祝福リエラ部隊」・「豊穣リエラ部隊」・「幸福リエラ部隊」が登場します!

「祝福リエラ部隊」や「幸福リエラ部隊」を撃破して、
「発見報酬」「参加報酬」「殊勲賞」を獲得することができれば、
レア報酬として「強化R確定チケット」をまれに入手できることがあります!

さらに、「豊穣リエラ部隊」は、
殊勲賞獲得で「強化R確定チケット」を必ず手に入れることが
できる要注目ボス部隊です!

▼見つけたら、見逃さないように!
130515_event02.png

ランキングイベントに参加して報酬を手に入れよう!

イベント期間中は、期間限定のイベントボスを撃破した際に
報酬として獲得できるイベント専用の「制圧ポイント」を
「イベントランキング」で集計します。

「イベントランキング」の上位にランクインするほど、より多くの限定カードをゲットでき、
各ワールドトップ100位に入賞すれば、イベント限定のレジェンドカードをプレゼントします!

▼SRカードを超える能力をもつ激レアカード!

今回登場するレジェンドカードは、
イラストレーターの「Tea」さん描き下ろしの「セルベリア」と
「綾瀬はづき」さん描き下ろしの「イムカ」です!
130515_event27.png 130515_event03.png

累積制圧ポイントで豪華報酬ゲット!
イベント期間中は、イベント専用の「制圧ポイント」を一定数あつめるたびに、
SR確定チケットなど、さまざまな報酬を手に入れることができます!

さらに、ボスランクLv.1のボス部隊を自力で2回撃破することができれば、
累積制圧ポイント報酬で「強化R確定チケット」が5枚もらえ、
強化R確定パックを1回ひくことができます!

強化R確定パックからは、戦闘力がパワーアップしている
新Rカード各種のいずれかを必ずゲットできるので、
まずは、ボスを倒して戦力を補強しましょう!

ポイントを集めて、新SR&新レジェンドカードを手に入れよう!
下記の期間中、イベント専用の「制圧ポイント」が
30,000ポイント突破すると新SRカード「リエラ」を、
100,000ポイント突破すると新レジェンドカード「リエラ」を
すべてのお客さまにプレゼントします!

▼イラストレーター「七原冬雪」さん描き下ろしカード!
130515_event04.png

新SR&新レジェンドカード「リエラ」獲得期間
2013年5月15日(水) ~ 5月22日(水) 23:59:59

なお、イベント期間中は、新SRカード「リエラ」の戦闘力が15倍、
新レジェンドカード「リエラ」の戦闘力は、なんと20倍にパワーアップします!

戦闘力がパワーアップするこれらのカードで、
ランキングイベント後半もさらに活躍できること間違いなしです!

※新SR&新レジェンドカード「リエラ」は、2013年5月23日(木) 0:00に自動的に配布されます。

※累積制圧ポイントの報酬とは異なり、ポイント達成しだい
すぐに受けとることができませんので、予めご注意ください

限定ミッションでボス出現チケットをゲット!下記の期間中は、
限定ミッションが登場します!

ミッション内容は、受注するだけで即達成できる超お得なミッションなので、
必ずゲームにログインして報酬をゲットしましょう!

限定ミッション公開期間
2013年5月23日(木) 12:00 ~ 5月29日(水) 12:00まで

報酬内容
・ボス出現チケット 5枚

ボス出現チケットをもらって、ランキング後半戦でぜひご活用ください!

イベント中、戦闘力パワーアップ!イベント期間中は、新しく追加されたカードだけでなく、
すでに登場しているカードなどの戦闘力がパワーアップします!

倒すことが難しいボスでも、
これらのカードあれば、あっという間に倒すことができるはず!!

▼パワーアップしたカードでボス部隊をどんどん撃破しよう!

新SRカード登場! イベント限定パック追加!!
イベント期間中は、新しく登場するカードを当てることができる
「限定GP」と「限定11連」が追加されます。

さらに、期間中は、「限定11連」を1回購入につき、
「新カード確定チケット」を1枚プレゼントします!

「新カード確定チケット」3枚で、新SRカードかまたは新Rカードの
いずれかが必ず当たる「新カード確定パック」を1回引くことができます!

▼強力な新カードでランキング上位を目指せ!

詳しくは公式サイトで
関連記事
ブログパーツ
[ 2013/05/21 01:34 ] ブラウザゲーム | TB(0) | CM(0)