アークサイン クイーンズブレイドとタイアップ

人気オンラインゲーム アークサインはクイーンズブレイド
タイアップを開始しました。

ポイントを使ってクイーンズブレイドアバターを
手に入れることが出来たり、他にも続々タイアップ企画を
実施中です。

タイアップアバター第1弾は「流浪の戦士レイナ」

クイーンズブレイドとは

4年に1度開かれる女王を決める闘技会・クイーンズブレイド。

美闘士達は様々な理由でクイーンズブレイドに参加する。

その先に待ち受けているものは栄光の勝利か惨澹たる敗北か、それとも…。

詳しくは公式サイトで↓

 →アークサイン
[ 2011/10/31 23:24 ] 3D MMORPG アークサイン | TB(0) | CM(0)

【サイバーワン】 ブースターパック第1弾 発売開始!

ネットで遊べるトレーディングカードゲーム
サイバーワンでブースターパック第1弾がいよいよ発売されました!

全116+4種の「ブースターパック第1弾」は
全国のコンビニエンスストア、カード販売店にて発売。

発売記念キャンペーンも実施されます。

また同時に、全国のカードダス自販機にて、
1セット2枚入りの自販機ブースターも発売。

収録されるカードはブースターパックと同じものです。

“テラレア”カードはブースターパックでしか手に入りませんから
是非ゲットしてくださいね。

ブースターパック発売記念キャンペーン実施!!

ブースターパック発売を記念して、ゲーム内カードを獲得できるキャンペーンを実施いたします。

キャンペーン対象店舗・ネット通販サイトにて
「サイバーワン」商品をお買い上げいただくと、
店舗ごとにオリジナルのクリーチャーをプレゼント。

例えばAmazonでブースターパックを購入すれば ブレイクワーム
ブレイクワーム

あみあみで購入すれば ティンカーベル

他にも、コンビニエンスストア 、イオン、ヤマダ電機、トイザらスで
発売していて、それぞれの限定クリーチャーをゲットできます。

詳しくは公式サイトで↓
バンダイ【CYBERONE】
関連記事
ブログパーツ

シュヴァリエ サーガ タクティクス wiki

シュヴァリエ サーガ タクティクス とは

家庭用機でしか遊べなかった本格シミュレーションRPGが、
ついにブラウザゲームで登場!

シュヴァリエ サーガ タクティクス 攻略

侵略を続ける大国「ルタニアン王国」
大国に滅ぼされた「ラーナ聖王国」の奪還を目指す王子。

祖国奪還の志を持ち、王子の下に集まった
亡国の騎士達の壮大な戦いの物語が始まる。

タクティクスRPG

ブラウザゲームとしては珍しい本格的なタクティクスRPG。
ユニットの向きや高低差も戦術に影響。
シュヴァリエ サーガ タクティクス ユニット

シュヴァリエ サーガ タクティクス 攻城戦

このゲームの大きな特徴の一つが攻城戦。
堅固な城壁に守られた圧倒的に優位な城に対して投石機や
はしごなどの攻城兵器を駆使して攻略を試みる。
シュヴァリエ サーガ タクティクス攻城戦

籠城戦のシチュエーションもアツイ!

ゲームの特徴と公式サイト

■ジャンル:ブラウザゲーム/シミュレーション
■基本料金:無料
■運営会社:NHN Japan 株式会社

↓↓【公式サイト】↓↓
関連記事
ブログパーツ
[ 2011/10/27 19:33 ] ブラウザゲーム | TB(0) | CM(0)

【トイ・ウォーズ】 大型アップデート「Dimension2.3 混戦!新たな武器でレースに参戦!」実装!

フィギュアで戦うシューティングオンラインゲーム トイ・ウォーズ
「アームズレース」が実装!
トイウォーズアームズレース

「アームズレース」とは?

【基本システム】
最大6名で参加可能な、「フリーフォーオール」形式で、
獲得ポイントを競うモードです。

ただし、近接武器以外は、モード内で“与えられる”武器
(以下、メイン武器)しか使用できません。

メイン武器は、プレイヤー自身の稼いだ「ポイント」に
応じてレース中に自動的に変更されます。

【ポイントシステム】
他のプレイヤーを倒すと「1ポイント」上昇して、
メイン武器が該当のポイントに応じて自動変更されます。

他のプレイヤーに“近接武器”で倒されると「マイナス1ポイント」となり、
メイン武器が該当のポイントに応じて自動変更されます。

近接武器ではなく、メイン武器で倒された場合にはポイントは減少しません。
最終的に「20ポイント」を獲得したプレイヤーが勝者となります。

購買部に新アイテム登場!

今回のアップデートでは、ゲーム内「購買部」に以下のアイテムが追加されます。

【プリンセスシリーズ専用の「顔」がなんと4種類!!】
プリンセス顔

プリンセスシリーズならではの、愛らしさいっぱいの表情を
ぜひ、お試しください。

詳しくはトイ・ウォーズ公式サイトで↓

関連記事

 →フィギュアで戦うシューティング! トイ・ウォーズ
関連記事
ブログパーツ

シルクロードオンライン (SiLKROAD ONLINE)

シルクロードオンライン (SiLKROAD ONLINE) とは

東洋と西洋をつなぐ道・シルクロード。

そのシルクロードをまたにかけた壮大な貿易を行うシステムが他とは異なる
最大の魅力であるMMORPGです。

モンスターを倒し、経験値を稼ぎ、キャラクターを育てていくのはもちろんのこと、
交易品を賭けて戦うPvPが大きな魅力の一つであるタイトルです。

また、サービスが開始されてから6年間、常にアップデートを重ねてきたため、
膨大なコンテンツを有するタイトルでもあります。

シルクロードオンライン (SiLKROAD ONLINE) 攻略

ハンターはNPCに交易品を委託、NPCはそれを目的地に運びます。

到着までに盗賊がNPCを攻撃すると交易品は盗賊の手に渡ってしまいます。
ハンターは盗賊からNPCを守るために護衛します。
SiLKROAD ONLINE2

■バトルアリーナ
特設会場で実施されるチーム戦・バトルアリーナ。チーム編成は4種類あり、
だれでも気軽に参加できます。

参加するとアリーナコインが支給され、レアアイテムと交換できます。

■要塞戦
要塞戦はいわゆる「大規模戦闘」です。勝利すると税金を得られたり、
要塞戦アイテムが作成できるなどの恩恵が得られます。

■学院システム
また、初心者にも易しい「学院システム」というのもあります。
先輩プレイヤーが初心者さんにシルクロードのイロハを教えてくれます。

見事初心者さんがレベル40まで成長すると先輩プレイヤーも
初心者さんも特典がもらえちゃいます!
SiLKROAD ONLINE1

シルクロードオンライン (SiLKROAD ONLINE) 動画

ゲームの特徴と公式サイト

■ジャンル:3DMMORPG
■基本料金:無料

↓↓【公式サイト】↓↓
関連記事
ブログパーツ
[ 2011/10/23 09:51 ] 3D MMORPG | TB(0) | CM(0)